Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabina (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Sehr schönes modern eingerichtetet Hotel, Thema der Bilder finden sich überall wieder. Da unser erstes Zimmer in der unmittelbaren Nähe zu einer Baustelle auf dem Nachbargrundstück lagen, konnten wir ganz unproblematisch umziehen, danke! Das gesamte Hotel war sauber und hell.

• Gut ausgestattet, erstes Zimmer war sehr gründlich gereinigt, nach unserem Umzug ins zweite Haus, gab es ein paar Kleinigkeiten ( Mülleimer nicht geleert)

• Für jeden etwas dabei

• Sehr nettes, aufmerksames Personal, dem man anmerkte, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht.

• Direkt am Meer

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft sehr schön groß, viele Liegen, vier Saunakabinen, sauber und stets weiche Handtücher vor Ort. Wir nutzten noch denn Spa-Bereich, der auch nur zu loben ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabina

Hallo Sabina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Besonders freut es mich zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren. Ich werde Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Jan Sonnenburg Hotel Manager