Tolle Lage direkt am Strand von Bansin. Modern und neu in U-Form gebaut. Aber leider mit einer Baustelle direkt nebenan bis ca. 2019.
Mein Zimmer mit Sicht und Lärm direkt zur Baustelle. An der Rezeption wurde das Problem dann relativ schnell gelöst und ein Umzug wurde ermöglicht. Die Zimmer sind groß und hell. Durch die Bauform des Hotels wäre ein Sichtschutz in den Zimmern auf die eine oder andere Weise vielleicht angebracht.
Frühstücksbereich mit direkten Blick nach draußen. Wie so oft in den Hotels ist der Bereich etwas knapp ausgefallen und bei Vollbelegung muss man zu einer stärken reflektierten Frühstückszeit auf den Barbereich ausweichen, dort stehen aber niedrigere Tische. Frühstück ist ok, Kaffee steht in Thermoskannen auf dem Tisch, Spezialitäten wie Latte Macchiato oder Cappuccino können bestellt werden, müssen aber sehr teuer extra bezahlt werden.
An der Rezeption sehr nett, zuvorkommend und hilfbereit. Im Restaurantbereich wäre das noch einiges verbesserungsfähig.
Direkt am Strand von Bansin. Aber leider zur Zeit (noch bis ca. 2019) Baustelle direkt neben dem Hotel. Zur Zeit meiner Anreise im Mai 2017 wurden gerade die Aushubarbeiten getätigt, mit stetiger Anlieferung der Materialien per LKW die teilweise in der Strasse Schlange standen um ihr Material abladen zu können. Ausflügsmöglichkeiten sehr vielfältig. Radtouren kann man direkt vom Hotel aus starten. Möglichkeiten mit dem Fahrrad nach Swinemünde zu radeln, kein Problem.
Größzügig angelegter Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen, Dampfbad und kleinen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Monika, vielen Dank für die Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Ja, bei ca. 15 % unserer gesamten Zimmerkapazität kann es zu Beeinträchtigungen durch die in direkter Nachbarschaft gelegene Baustelle kommen. Allerdings werden die baulichen Aktivitäten nicht an Wochenenden und Feiertagen und nicht vor 09:00 Uhr morgens und nach 18:00 Uhr abends durchgeführt. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Usedom wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor