Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bob (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Aufenthalt. Gerne wieder!

Allgemeines: Tolles modernes Zimmer. Guter Ausblick und das Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Häusern. Etwas gestört hat uns die Baustelle neben an und das unter unserem Fenster liegende Lüfter/Kühlaggregat der Küche was permanent ein lautes Geräusch von sich gegeben hatte. Dies natürlich nur bei geöffneten Fenster. Gestört hat uns auch der Rentner im Nebenzimmer der den TV so laut hatte, dass wir jedes Wort verstehen konnten. Dieser Spaß ging bis tief in die Nacht. Hätte meine Partnerin mich nicht davon abgehalten, hätte ich ein paar harte Schläge gegen die dünne Gipskartonwand gemacht und dieser nette Rentner hätte meine harte Hand zu spüren bekommen. Gefühlt besteht das Personal zu 90% aus polnischen Mitarbeitern. Geparkt werden kann in der Tiefgarage für 12€ pro Tag. Die Flasche Wasser auf unserem Zimmer sollte 3,50€ kosten. Der Lattemacchiato zum Frühstück über 4€. :( Das Personal im Hotel war zu jeder Zeit sehr freundlich und extrem bemüht. Dies hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war so mittelmäßig. Die Auswahl der Speisen sehr gering und qualitativ nicht so, wie wir es in einem Hotel dieser Art gewohnt sind. Wellness: 1x Pool mit nur 1,30m Wassertiefe --> Schwimmen ging gerade so 1x Infrarotsauna 1x 60 Grad Sauna 1x 90-110 Finnische Sauna 2x Entspannungsraum (1x mit Betten und Liegen + 1x Mecklenburgischen Heubetten) 1x Dampfsauna --> Leider hat diese an 2 Tagen nicht korrekt funktioniert Uns fehlte ein Fußbad zum entspannen + Whirlpool + Ausblick zum Meer aus der Sauna heraus. Darüber hinaus standen die Toiletten permanent durch die Duschen unter Wasser. Scheinbar ein Konstruktionsfehler beim Wasserablauf der Duschen. Dennoch können wir für dieses Hotel eine Empfehlung aussprechen. PS: Tesla-Fahrer aufgepasst. In der Tiefgarage könnte ihr auch euren Tesla laden. :-)

• Gut
  • Sehr moderne Zimmer.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen zum Frühstück hat uns nicht überzeugt.

• Exzellenter Service.

• Gut
  • 5h brauchten wir zum Hotel. Einige umliegende Orte sind leicht zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise