Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen und ausspannen

Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht. Ich glaube, das spricht schon für sich. Es ist ein gepflegtes Haus, was sehr modern und wohnlich eingerichtet ist. Da wir eher einen Aktivurlaub als einen Badeurlaub durchführen bietet das Hotel auch hier die besten Möglichkeiten mit einem großen Fitness - und Wellnessbereich.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und zum Haus gehört eine Pizzeria und ein Staeckrestaurand. Die Pizzeria hat ein reichaltiges Angebot zu sehr moderaten Preisen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das trifft für alle Bereiche zu, angefangen vom Empfang über die Gastronomie bis hin zum Reinigungspersonal, welches einen super Job macht.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und die Zimmer zum Strand bieten einen schönen Ausblick.

Es gibt einen recht großen Fitness - und Wellnessbereich und Poolanlage, der kostenlos zur Verfügung steht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Berndt, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel