modernes, helles Hotel, optimal gelegen an der Strandpromenade, sehr schöne und komfortable Zimmer mit tollem Meerblick, ein hervorragendes Frühstücksbuffet, nette und hilfsbereites Personal. Verbesserungsbedarf sehen wir allerdings beim W-Lan!
wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick und nutzten allen angeboten Komfort. Das Zimmer war sehr freundlich, hell und sauber. Die Qualität der Betten war einwandfrei, einfach zum Wohlfühlen
wir nutzten das umfangreiche Frühstücksbuffet mit den vielfältig angebotenen Möglichkeiten. Es fehlte an nichts!
das Personal war stets hilfsbereit und freundlich und kümmerte sich um uns als Gast
wir nutzten den Shuttle-Bus vom Hotel vom Flughafen Heringsdorf nach Bansin, Fahrtzeit ca. 30 Minuten
der Pool war niocht nutzbar (Wartungsarbeiten) aber wir verzichteten auf die Nutzung des Pools im Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können sich sicher sein, dass wir auf den Ausfall unseres Pools gerne verzichtet hätten. Allerdings erforderten die technischen Probleme eine sofortige Reparatur. Das Problem wurde bereits behoben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel