Ein modernes Hotel mit ausgefallener Einrichtung. Einmal ganz anders und noch neuwertig . Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Modernes Design in den Zimmern. Der Meerblick ist genial. Kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeit; ausreichend zum kurzen Verweilen. Die Betten sind sehr gut; nicht zu hart. Das Bad ist funktional und ausreichend von der Größe mit begehbarer Dusche.
Wir haben das reichhaltige Frühstück sehr genossen. Leider ist ein Cappuccino oder Latte Macchiato zum Frühstück eine Extraleistung und mit 4,50 Euro überteuert. Dafür gibt es am Nachmittag von 16-17.30 Uhr und ab 23.00 Uhr Happy Hour an der Bar.
Bansin ist von den drei Kaiserbädern (noch) nicht das Schönste, aber wenn die umliegenden Baumaßnahmen beendet sind, wird es toll. Die aktuellen Preise werden dann wohl nicht mehr angeboten werden.
Wir haben den großzügigen Spabereich und das Fitnessstudio genutzt. Das Studio ist nicht sehr groß, die Geräte aber sehr hochwertig. Die Biosauna mit 40-50° dürfte einige Grad wärmer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela und Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabriele, lieber Holger, vielen Dank für die positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Wir haben uns sehr gefreut! Ihre konstruktiven Hinweise haben wir intern besprochen und ausgewertet. Gern sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Mit herzlichen Grüßen aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor