Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Design am Ostseestrand

Die fast 140 modern ausgestatteten Zimmer des 2016 eröffneten Hotels verteilen sich auf mehrere mehrgeschossige Gebäude, wahlweise mit Land-, seitlichem Meer- oder Meerblick. Im Erdgeschoß kleine Lobby mit Rezeption, darüber Restaurants und Bar. Ansprechender Spa-Bereich im Keller. WLan für 2 Geräte frei im gesamten Hotel. Parkplatz in der Tiefgarage 12 Euro / Tag. Hotelbelegung Ende März überwiegend durch Paare zwischen 50 und 70 Jahren, schon unter der Woche gut besucht, am Wochenende scheinbar fast vollständig ausgebucht. Alles weitere zum Hotel unter http://www.seetel.de/hotels-residenzen/hotels-usedom/kaiserstrand-beachhotel-bansin/das-hotel.html .

• Das Hotel bietet auf seiner Website verschiedene Zimmertypen an, preislich gestaffelt nach Lage und Größe. Wer Seeblick bucht, wird nicht enttäuscht. Landseite = Sonnenseite. In 2017 würde ich von Zimmern in Haus 1 Nordwestseite (Seestraße) abraten, da dort gerade das Nachbargrundstück bebaut wird. Unser Doppelzimmer war freundlich und modern eingerichtet, Schränke und Ablageflächen waren in ausreichender Anzahl vorhanden, ebenso ein kostenloser Safe, TV (mit free payTV) und Kühlschrank. Balkon nur spärlich möbliert. Heizung vorhanden. Betten etwas zu weich. Kleines Badezimmer mit Duschecke, WC, Waschbecken. Design besiegt Schallschutz ;-)

• Sämtliche Mahlzeiten können im Hotel eingenommen werden. Frühstück wird in Büffetform angeboten, die Auswahl an Speisen und Getränken ist breit, das Angebot frisch. Spezialwünsche wie z.B. Omelett oder Cappuccino sind kostenpflichtig, was in der Hotelkategorie zwar ungewöhnlich ist, sich aber dank der Angebotsbreite leicht verschmerzen lässt. Obwohl offiziell keine Tische zum Frühstück reserviert werden, muss man jedoch leider täglich diese Erfahrung machen. Das Platzangebot wird daher morgens unnötig eingeschränkt, die Ausweichmöglichkeiten auf Couchtische bzw. Hochstühle in der angrenzenden Bar erfreuen sich keiner großen Fangemeinde. HP-Gäste erhalten das Abendessen im „Sea Side“ in Büffetform (nicht getestet). Das Steakrestaurant „MeAtLove“ wird mit qualitativ hochwertigen Speisen beworben, das sehr hohe Preisniveau ist jedoch abschreckend. Im SB-Restaurant „Fusion Cooking“ wird jedes Gericht unter 10 Euro angeboten. Abgesehen von längerem Anstehen und umständlicher Bestellung am Tresen lässt sich hier am Preis-/Leistungsverhältnis nichts aussetzen. Die Cocktailkarte der Bar ist sehr umfangreich, die Drinks überraschend preiswert und bemerkenswert gut. ÜF-Buchung ausreichend, die Auswahl an gastronomischen Einrichtungen aller Güteklassen im Ort ist groß. Esst Fisch! Frischer geht´s nicht.

• Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir hatten den Eindruck, dass in allen Bereichen jederzeit ausreichend Personal eingesetzt wurde. Die Verständigung erfolgte problemlos auf deutsch, auch wenn zahlreiche Mitarbeiter polnische Wurzeln haben. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Shampoo und Duschbad werden laufend ergänzt. Bademäntel werden vom Hotel gegen einmalig 5 Euro Gebühr gestellt.

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, direkt in 1.Reihe an der Strandpromenade. Bushaltestellen (2 min) und Bahnhof (15 min) sind zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Geschäfte, Cafés, Restaurants, Bars und Supermärkte befinden sich im Ort. Der öffentliche kilometerlange Strand ist hell- und feinsandig, auch im Wasser findet man kaum Steine.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa-, Sauna- und Fitnessbereich sind täglich geöffnet. 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, kein Tauchbecken. Sehr sauber. Relativ großer Pool. Tipps & Empfehlungen: Fahrt mit der UBB nach Swinemünde (Ticket 3 Euro), Rückweg am Stand / Promenade. Shopping in Heringsdorf (in Bansin fast nur Ramschläden). Lilienthal-Museum in Anklam !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, über die ausführliche Beschreibung und Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Die Vergabe der Höchstnote bedeutet für uns Anerkennung und Ansporn zugleich. Sollten Ihre Wege Sie wieder auf die Insel führen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie und Ihre Lieben erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor