Katja (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auszeit am Meer

Gut

Ein sehr modernes Hotel in Top-Lage direkt an der Strandpromenade. Geräumiges, komfortables Zimmer. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick, was uns sehr gefallen hat. Es gab ausreichend Stauraum und Platz für die Koffer. Die Betten waren wunderbar bequem. Das Badezimmer war modern ausgestattet mit einer sehr angenehmen Regendusche. Auf dem Balkon gab es nur Hocker zum Sitzen, was im März wenig ausmacht, jedoch im Sommer wohl nicht so gemütlich ist.

• Gut
  • Angeboten wird Abendbuffet für 25 Euro pro Person, Getränke extra. Weiterhin gibt es im Hotel ein Steakhouse und ein italienisches Lokal "Beacheria", dort ist allerdings Selbstbedienung. Da wir viel unterwegs waren, haben wir überwiegend anderswo zu Abend gegessen.

• Die Zimmer waren stets tiptop saubergemacht. Beim Frühstück haben wir das Personal auch sehr freundlich und aufmerksam erlebt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zu unserer Reisezeit war es dort ruhig und sehr angenehm. Die Insel bietet sehr viele Ausflugsziele, in der Touristen-Infor gibt es hinreichend Informationen.

Strandspaziergänge! Man kann kilometerweit laufen... Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet, mit einem großen Schwimmbecken. Es gibt ausreichend Liegen dort. Der Saunabereich bietet eine finnische und eine Bio-Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Außerdem gibt es sehr angenehme Ruheräume, unter anderem mit Heubetten oder Himmelbetten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das positive Feedback leiten wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel