Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Aussicht & Zimmer top , Service & Essen flop

Nach Jahren im Upstalboom in Kühlungsborn war es mal Zeit für Usedom. So fiel unsere Wahl auf das Kaiserstrand Beachhotel Bansin. Eine Suite mit Meerblick ist der Wahnsinn. Bedauerlicherweise ist die Minibar bei der Ankunft leer. Es gibt an der Rezeption zwar Getränke aber keine Gläser?! Dann eben das Weißbier auf dem Balkon aus der Flasche. ;-)

• Restaurant & Bars
  • Frühstück wäre für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Das Abendbuffet sollte man sich sparen. Man bekommt schlecht einen Platz und das Buffet geht in Richtung Masse statt Klasse. Das haben wir in Swinemünde auch schon besser genießen können.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand. Was will man mehr.

Wellness und Pool , ein Traum!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Ihren konstruktiven Hinweis zu unserem Abendbuffet haben wir einer internen Qualitätsprüfung unterzogen. Vielleicht bekommen wir ja doch noch eine weitere Chance, Ihnen unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen zu können. Hinsichtlich des kleinen Kühlschranks / Minibar in den Gästezimmern haben wir ein alternatives Konzept umgesetzt, welches unseren Gästen allein durch die Bereitstellung einen größeren Gestaltungsspielraum bietet. Sie können entweder die Minibar als eine Kühlungsmöglichkeit nach Ihren persönlichen Bedürfnissen gebrauchen oder sie nutzen unser Getränkeangebot an der Rezeption zur Befüllung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor