Sylke (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Achtung! Wiederholungsgefahr! Erholung pur

Gut

Es ist bereits der zweite Aufenthalt hier in Bansin. Das Hotel besticht durch eine sehr gute Lage, hervorragendes und hilfsbereites Personal und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Man braucht sicher eine Woche, um die Vielfalt durchzuprobieren.

• Das Hotel macht immer noch den Eindruck, als sei es gerade eröffnet worden. Alles ist neu und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Besonders ausgeklügelt ist das Bad.

• Wir hatten leider nur Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet war gigantisch, so viel, dass man wohl eine ganze Woche bräuchte, um alles zu probieren. Ob Filterkaffee oder Cappucino, Rührei oder Omlett, Brötchen oder Müsli, Fleisch oder vegetarisch- egal, es ist alles da.Das Steakhaus im Haus war bereits ausgebucht, aber die Pizzeria im Haus bietet ebenfalls eine riesige Karte. Zu empfehlen sind ebenfalls die Cocktails in der hauseigenen Bar.

• Egal, was man möchte oder wen man fragt- es wird sofort geholfen.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Ein Bus hält direkt vor der Tür und über die Bahnanbindung kommt man schnell zu den anderen Kaiserbädern oder nach Polen. Es gibt in der Umgebung mehrere Freizeitmöglichkeiten und Museen, Schwimmbäder, Restaurants und ähnliches.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein riesiges Schwimmbad (hier kann man wirklich Bahnen ziehen), einen großen Saunabereich (Biosauna, Finnische Sauna, Dampfsauna und Sonarium) mit verschiedenen Ruheräumen und einen Fitnessbereich. Alles ist wirklich großzügig, gepflegt und sauber. Der Bus hält vor der Tür (mit der Kurkare kostenlos) und so kann man schnell und bequem Ausflüge in die Umgebung machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass wir Sie überzeugt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel