Strandhotel mit großem Doppelzimmer mit Platz für die ganze Familie (2 Erwachsenen und zwei Kinder) Zustand der Zimmer und Sauberkeit ohne Beanstandungen Frühstück: große Auswahl und lecker Zusatzwünsche werden sofort erfüllt Gäste von jung bis alt immer eine Reise wert...auch die Ostsee ist im Frühling Herbst und Winter sehr schön...
groß, sauber, Klimaanlage, geräumiges Badezimmer mit Badewanne Flachbildschirm mit kostenlosen SKY-Programm Minibar und Wasserkocher, Telefon und Safe
drei Restaurants stehen zur Verfügung wir haben die Brasserie oft genutzt leckeres Essen zu moderaten Preisen wie immer sehr nettes Personal
die Servicebereitschaft des Personals ist einzigartig jeder Wunsch wurde erfüllt es gab keinen Anlass zur Kritik
erste Reihe an der Uferpromenade Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe 5 min. von der Seebrücke entfernt
großes Schwimmbad mit vielseitigen Saunaangebot und Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter "Michael", vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir alle hier im Ahlbecker Hof haben uns riesig gefreut, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch entgegen und sagen nochmals danke für so viel Lob. Herzlichst René Ahlborn + Team Ihr Gastgeber