Peter (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühloase in Top Lage

Gut

Sehr stilvoll möbliert, schöner und großzügiger Eingangs,-Empfangsbereich, Kaminzimmer, Raucherlounge, mehrere Restaurants, wunderschöne Terasse. Handy Empfang nicht nur im Haus miserabel. In der Hauptsaison relativ teuer. Allerdings haben wir das Geld für dieses Haus gerne gezahlt. Gute Restaurants sind schwer zu finden. Zu empfehlen : Uwe´s Fischerhütte, in den Dünen 300 Meter links der Seebrücke. Und Spitzenqualität zu moderaten Preisen: Kaiser´s Eck in der Kaiserstrasse an der Kirche. Die Anreise mit der Usedomer Bäder Bahn zieht sich sehr hin. Wenn möglich sollt man das Auto nutzen.

• Zimmer 314: Sehr elegantes, gemütliches Zimmer. Zwar nicht riesig aber dafür gut aufgeteilt mit separater Sitzgruppe im Erker. Bequeme Betten.Hochwertige Stoffe. Schönes,kleines Bad mit Dusche. Klimaanlage, Kaffekocher, Minibar, Safe. Obst und Wasser zur Begrüssung. Viel Platz in den Schränken. Tolle Kissen. Das einzige Manko: Der Fernseher zwischen Erker und Schlafzimmer. Mir hätte besser gefallen, wäre er im Erker instaliert. So stört man den Bettnachbarn eher.

• Das Frühstücksbufett ist ohne Einschränkungen Spitze. Eine riesen Auswahl an Wurst und Aufstrichen, Fisch, Käse, div. Salate vom Fitnesssalat bis zum Flusskrebssalat, kleines, separates Vitalbufett, Warmspeisen, Müslis, Obst, leckere Brotsorten, Bioprodukte, Säfte und Sekt. Flinker und sauberer Service.

• Gut
  • Bei allen Anliegen wurde schnell und unkompliziert reagiert. Vor allem die vorab telefonisch getätigten Wünsche wurden prompt realisiert. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Leider keine deutschsprachigen Damen, da könnte es bei Sonderwünschen problematisch werden.

• Einmal die den Radweg überqueren und man ist am feinsandigen Strand. Gleich an der wunderschönen Seebrücke gelegen. Viele Einkehrmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen sind die Fischbuden hinter den Dünen, u.a. Uwes Fischerhütte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrter "Peter", haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben im Ahlbecker Hof. Ebenso dankbar sind wir für Ihre Anregungen. In der Tat ist der Empfang über Mobilfunknetze auf der Insel nicht gerade ideal. Die Mobilfunkanbieter sind sich dessen bewusst und arbeiten an Verbesserungen. Die Position des TV-Gerätes im Zimmer werden wir überdenken und mit den Zimmermädchen üben und trainieren wir die Sprache, denn Sie haben vollkommen recht. Es gibt in der Tat ein gewisses Potential an Missverständlichkeit und es wäre schade, wenn sich dadurch Fehler einschleichen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf Usedom und im Ahlbecker Hof begrüssen zu dürfen und senden zwischenzeitlich herzliche Grüße aus Ahlbeck René Ahlborn + Team Ihr Gastgeber