Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Usedom, wir kommen wieder!

Wir haben das zum Hotel gehörende Appartementhaus Residenz gebucht .Dank des hervorragendes Tips der Rezeption mit HP für uns Erw. und Frühstück für die Kinder. Diese haben a la Carte gegessen (Pommes und Spagetti) oder sich in der tollen Küche des App. selbst etwas gekocht. In allen 3 zugehörigen Restaurants kann man sehr gut essen und wird auch sehr gut und feundlich bedient. Wir finden, der "Polen-Markt" ist einen Besuch wert. Eine Inselsafari hat uns sehr viel Spass gemacht und weitab vom Trubel ist ein Besuch am und auf dem Achterwasser sehr empfehlenswert.

• Unser Appartement war prima. Wir waren schon in einigen Kinderhotels in Österreich mit großen App. aber dieses steht denen in nichts nach.Tolle Kochmöglichkeit, genügend Platz für die ganze Familie. Es wurde regelmäßig gereinigt, Betten gemacht, Handtücher gewechselt.

• Alle 3 Restaurants wurden wechselweise besucht. Jedes war auf seine Art sehr gut und lecker. Die Angebote der HP waren abwechslungsreich und gut. Auf die Wünsche unserer mäkeligen Kinder wurde immer eingegangen. Dafür noch Mal ein Danke!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einer Dame die verletzt war wurde z.B. das Brötchen aufgeschnitten. Natürlich hatten alle viel zu tun (Hauptsaison) aber es wurde spätestens auf weitere Nachfrage alles sobald wie möglich erledigt. Man ist ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Trotzdem war zum Frühstück manchmal vor 9 nicht genügend Personal da. Das wurde dann in der 2. Woche wohl geändert. Wir haben mitbekommen, das einige Gäste nicht so zufrieden waren, bei uns hat jedenfalls alles gestimmt. Das Reinigungspersonal hat auch gut gearbeitet, eine der polnischen Damen sprach recht gut englisch. Sehr freundlich war auch bei der Ankunft der Wagenmeister, der unsere gefühlten 2 Tonnen Gepäck mit einem freundlichen Lächeln in unser App. geschleppt hat - Danke :-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten im Sommertrubel (Ferien und super Wetter), trotzdem ist es drinnen sehr ruhig und entspannend. Es gibt in der näheren Umgebung genügend weitere Möglichkeiten Essen zu gehen (war aber nicht nötig). Da mit eigenem Auto angereist, konnten wir auch viel in der nahen und weiteren Umgebung erforschen.

• Gut

Strändkörbe kann man sich direkt am Strand leihen. Jetzt in den Ferien und bei schönem Wetter muss man aber früh dran sein. Sport wird angeboten, wurde aber nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön aber klein. Die Massagen waren super. Man kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen. Allerdings ist die Fahrradstrecke zwischen den Kaiserbädern sehr stark befahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Anja

Sehr geehrte "Anja", vielen Dank für Ihr Lob an unser Haus und unser Team. Wir haben uns sehr gefreut, zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hause wohl gefühlt haben. Für die Engpässe beim Frühstück in der ersten Woche bitten wir um Entschuldigung. Wir hatten in der Tat ein paar kranke Kollegen und in der Hochsaison ist es eine wirkliche Herausforderung, mit einem kleineren Team zu arbeiten. Dennoch herzlichen Dank für Ihre Nachsicht. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns auf der Insel willkommen heissen zu dürfen uns senden herzliche Grüße aus Ahlbeck René Ahlborn und Team Ihr Gastgeber