- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 wunderschöne Tage an der Ostsee verbracht. Die Buchung per eMail/Telefon war ebneso freundlich wie der Empfang im Hotel. Beim Betreten des Zimmer mit Balkon und direktem Seeblick waren wir sofort begeistert. Wir haben hervorragend geschlafen und das Frühstück sehr genossen. Überall wurden wir von freundlichem und kompetentem Personal begleitet. Die Annehmlichkeiten des Hotels schätzt man gerade dann, wenn das Wetter mal schlechter ist. Der Schwimmbad- und Saunabereich bietet gute Voraussetzungen, um sich zu entspannen. Eine Tür am Übergang zur Sauna könnte ebenso für noch mehr Ruhe sorgen wie spezielle Kinderbadezeiten. Insgesamt wurden unsere Erwartungen deutlich übererfüllt, sodaß wir bestimmt wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, ein herzliches Dankeschön vom kompletten Team für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar wunderschöne Tage bei uns im Haus verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns im Ahlbecker Hof begrüßen. Liebe Grüße von der Insel Usedom Kathrin Ehrhardt Direktionsassistentin