Stobinsky (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub im Ahlbecker Hof!

Wunderschönes Hotel in alter Villa direkt in Ahlbeck an der Promenade mit Blick auf die Ostsee! Wir hatten eine schöne Juniorsuite mit seitlichem Meerblick.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick: sehr schönes Zimmer mit tollem Bad: besonders den Whirlpool haben wir genossen!

• Das Frühstücksbüffet - bis 12 Uhr kann man frühstücken! - ist sowohl quantitativ wie auch qualitativ sehr gut - es bleiben keine Wünsche offen! Besonders die vielen tollen Säfte muss man erwähnen! An einem Abend konnten wir ein 3-Gänge Menü im Restaurant genießen: auch das war ausgesprochen lecker! Schön ist auch die Lage des Restaurants: im Erdgeschoss mit direktem Blick auf die Promenade/Ostsee! Vielen Dank auch nochmal an das Service-Team für die nette und liebevolle Dekoration am 50. Geburtstag meines Mannes!

• Der Service - besonders im Restaurant und im Wellnessbereich - war ausgesprochen freundlich! Der Zimmerservice klappte auch sehr gut! Besonders erwähnen muss man wirklich die äußerst netten Wagenmeister des Hotels!

• Das Hotel liegt superschön direkt an der Promenade in Ahlbeck! Sehr zentral, von dort aus kann man gut zu Fuß/per Fahrrad/Auto entweder nach Swinemünde/Polen fahren, oder in die andere Richtung nach Heringsdorf und Bansin.

Der Saunabereich ist sehr schön: wir haben ihn an einem Nachmittag sehr genossen! Die Saunen sind allerdings etwas "dampflastig": nur eine trockene 90°C Sauna: da hätten wir lieber noch eine Bio-Sauna oder eine 70°C Sauna gehabt. Im Pool waren wir diesmal gar nicht, er sah jedoch sehr schön und gepflegt aus.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Stobinsky