Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Supertolles Hotel was wir zu einem angemessenen Preis über Groupon gebucht haben. Die Appartements liegen im Nebengebäude, sind sehr komfortabel eingerichtet. Man fühlt sich dort sehr wohl!!! Einziger Kritikpunkt für uns im Hotel: Der Poolbereich müßte mit einer Tür vom Saunabereich getrennt werden, da in der Sauna die Badegäste recht laut zu hören sind. Da müssen nicht mal Kinder schreien oder dort toben. Selbst Erwachsene halten sich dort zum Teil sehr laut auf und in der Sauna sollte man doch seine Ruhe haben können.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte "Sandra", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Ahlbecker Hof. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gleichwohl haben Sie eine Anmerkung für die wir dankbar sind und die verständlich und nachvollziehbar ist. Wir können Ihnen schon heute sagen, dass wir in der Planung für die Umgestaltung des Wellnessbereiches sind und werden dann die oben angesprochene Problematik sicher besser lösen können. Nochmals danke für Ihre positive Einschätzung und herzliche Grüße aus dem schönen Seebad Ahlbeck René Ahlborn + Team Ihr Gastgeber