Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Zeit im Ahlbecker Hof verbracht

Das Ambient hat uns super gefallen, wir waren überwältigt von der großzügigen Ausstattung und dem tollen Gebäude Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!

• Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, der Ausblick auf das Meer und die Seebrücke waren phantastisch. Die Fußbodenheizung im Bad und die flauschigen Bademäntel empfanden wir als besonders angenehm!

• Das reichhaltige und ausgewogene Frühstück hat uns einen super Start in den Tag bereitet. Was für uns immer sehr wichtig ist: Der Kaffee am frühen Morgen, der besonders gut war! :-) Das Abendbuffet war auch stets vielfältig und abwechslungsreich. Unser Tipp: Das Bier, Eigenbräu der Hotelgruppe ist das Beste der Gegend!

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich unt zuvorkommend!

• Der Meerblick ist traumhaft, direkt am Strand und der Promenade... was will man mehr?

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool- und Wellnessbereich waren sehr sauber und insgesamt sehr geschmackvoll angelegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness