Wir verreisten Ende des Jahres um nach einem Jahr anstrengender Arbeit einfach mal abschalten zu können. Das Hotel macht von außen und von innen einen einladenden Eindruck. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, auch wenn das eine Möbelstück nicht zu dem anderen passt. Das Hotel war am Wochenende dennoch gut besucht, war aber im Ganzen sehr ruhig. Wer Abschalten möchte sollte besser auch in dieser Jahreszeit in das Hotel fahren. Im Sommer besteht die Möglichkeit was Platzmangel angeht, sowohl im Frühstücksbereich als auch im Badbereich. Außerdem werden viele Touristen dort unterwegs sein und der Urlaub ist mehr mit Stress als mit Erholung verbunden. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden wieder kommen.
Unser Zimmer war recht groß. Wir hatten ein seperates Schlafzimmer und einen Wohnbereich. Die Möbel passten teilweise nicht so wirklich zusammen, aber es gibt Schlimmers. Das Badezimmer mit Dusche ausgestattet war auch für zwei locker begehbar. Das Zimmer wurde täglich wieder ordentlich hergerichtet und war sehr sauber.
Das Restaurant haben wir nur für unser gebuchtes Frühstück gebucht. Es gab eine sehr große Auswahl, wobei meiner Meinung nach an den Säften gespart werden könnte. Das Nachfüllen oder Bemerken leerer Speisen/Getränke hat ein bisschen gedauert, aber im Urlaub hat ja eig auch Zeit und Geduld. Die Preise waren ganz schön hoch, aber ich denke da spielt die Qualität auch eine große Rolle. Für die Sparfüchse gibt es umliegend genügend schöne Restaurants.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Der Check-In und Check -Out wurde professionell gehandhabt, was in einem 5 Sterne Hotel auch so so sein sollte. Auch so war das Personal sehr aufmerksam.
Da das Wetter noch super mitgespielt hat, haben wir uns für eine Fahrradtour entschieden. Der Ort ist ziemlich ruhig, es gibt viele Restaurants aber Bars oder Restaurants in denen man gemütlich was trinken kann eher nicht. Mit Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns nicht befasst, wobei rund um Ahlbeck sehr viel angeboten wurde. Das Hotel liegt direkt an der bekannten Seebrücke.
Da wir nur einen kleinen Teil benutzten können wir diese Rubrik mit sehr gut bewerten. Der Welness und Badebereich war sehr sauber und wirkte einladend. Abends war es meistens ruhiger und man hatte genügend Platz und seine Auszeit. Auch dort haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Verena |