Margret (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lass uns kurz für immer bleiben

Gut

Wir kommen seit 1999 und das Haus ist für uns ein zweites Zuhause. Der Service und die Herzlichkeit sind immer wieder beeindruckend, kaum ein Wunsch, der unerfüllt bleibt. Sicher gibt es Hotels, deren Zimmer noch exklusiver eingerichtet sind. Aber das allein macht ein gutes Hotel nicht aus. Dieses Haus lebt von den Menschen, die hier arbeiten, von den kuschligen Betten (bei Seeseite auch mit Meeresrauschen), dem fantastischen Frühstück , den verschiedenen Restaurants, der Bar und dem schönen Wellnessbereich. Nicht zu vergessen die Lage - die ist nicht zu toppen!

• Gut
  • Ein bisschen „Vintage“ an den Möbeln, aber es wird ständig renoviert. Dafür sind die Betten toll und man kann sich Kaffee oder Tee kochen.

• Gut
  • Mein Favorit ist nach wie vor das Frühstück, und das gibt es bis 12 Uhr!

• Aufmerksam, zuvorkommend und immer um den Gast bemüht.

• Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt, der in beide Richtungen schöne Spaziergänge bietet - entweder Richtung Polen oder durch die Kaiserbäder bis Bansin. Unterwegs kann man einkehren, die Seebrücken besuchen oder einfach nur das Meer genießen. Kino, Konzerte, Shopping, Schiffsausflüge, das Hinterland erkunden, Radfahren...alles möglich.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Fitness und natürlich der Strand - mehr braucht man nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margret

Sehr geehrte Frau Margret, besten Dank, für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich erneut für unser kleines Grandhotel, den Ahlbecker Hof entschieden haben. Schön zu lesen, dass wir auch diesen Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und wir sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager