Sehr gute Ausstattung der Zimmer; alles modern. Appartments wurden täglich gereinigt. Halbpension war klasse
Gute Ausstattung der Apartments mit Küchenzeile, Bad und WC getrennt.
gute Atmosphäre. Täglich wechselndes Angebot beim Frühstücks- und Abendbufett für jeden Geschmack etwas
Superfreundliches, kompetentes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
direkt an der Promenade mit Blick auf die Seebrücke und die Ostsee. Gastronomisches Angebot und Einkaufsmöglichkeiten ok. Zentrale Lage auf der Insel mit Anbindung an Nahverkehr.
kleine Poolanlage indoor mit 3 kleinen Saunen. Duschmöglichkeiten leider begrenzt-hier besteht Handlungsbedarf!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Vielen Dank auch für den Hinweis bezugnehmend auf unseren Schwimmbad- und Saunen Bereich. Wir sind gegenwärtig in der Planung diesen neu zu gestalten analog unserem Kinnaree SPA & Beauty Bereich und hoffen bis September die Renovierung abgeschlossen zu haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten besuch bei uns im Ahlbecker Hof. Mit besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom Ihr Denis Hüttig Hoteldirektor