- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit gutem Service, aber die Zimmer zum Teil nicht 5 Sterne würdig, da entweder viel zu klein oder mit Ausblick auf Lüftungsanlage und renovierungsbedürftige Garage
Zimmer mit Meerblick, viel zu klein für ein Doppelzimmer. Keine Klimaanlage, winziges Bad
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas besten Dank, dass Sie sich für unser kleines Grandhotel, den Ahlbecker Hof entschieden haben. Schade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. An Dieser stelle möchte ich Sie gerne auf unseren Denkmalschutz aufmerksam machen welchem wir unterliegen. entsprechend den Verordnungen fallen einige Zimmer etwas kleiner aus, was ab absolut den internationalen Richtlinien der 5 Sterne Klassifizierung entspricht. Ebenfalls aus Gründen des Denkmalschutzes können wir in einigen Bereichen kein Belüftungssystem, welches für eine Klimaanlage dringend erforderlich ist installieren. Fast alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Wir hoffen dennoch , dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager