Feudales Hotel aus alten Zeiten. Unser Zimmer war etwas klein, dafür hatte es einen riesigen Balkon. Der Schlafkomfort ist sehr gut. Es gibt die Möglichkeit sich einen Kaffee auf dem Zimmer zu machen. Wir haben eine Nacht verlängert. Das Zimmer war dann im Haupthaus. Es war größer. Das Personal ist sehr liebenswürdig und wirklich sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr reichhaltig, es lässt wirklich keine Wünsche offen.
Das Frühstücksbuffet ist extrem reichhaltig. Es gibt einfach alles.
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr hilfsbereit auch in extremen Situationen.
liegt sehr schön an der Promenade nicht weit von der Seebrücke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, besten Dank, für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich für unser kleines Grandhotel, den Ahlbecker Hof entschieden haben. Schön zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Aus Gründen des Denkmalschutzes können wir leider einige Zimmer nicht vergrößern. Dennoch liegen wir hier in der internationalen Richtlinie der 5 Sterne Kategorie von min. 18qm2, was zugleich auch unser kleinstes Zimmer darstellt. Wir hoffen, dass Wir Sie dennoch bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager