Marlis (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es bleiben keine Wünsche offen

Gut

Der Ahlbecker Hof ist nicht zu groß, so daß man niemals dsas Gefühl hat, manist noch nicht angekommen. Die Ausstattung ist vielleicht für manche Menschen altmodisch, aber die müssen dann nicht in ein Romantik-Hotel gehen. Die Zimmer sind angenehm geräumig, komfortabel und sauber. Im Bad fehlt nichts. Das Frühstück war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Hier ist bestimmt ein kräftiger Esser nie hungrig aufgestanden. Altersmäßig war alles vertreten, von ganz klein bis betagt. Mit dem Handy ist man gut zu rerreichen, und man hat selbst auch keine Schwierigkeiten. Der Ahlbecker Hof ist kein Billighotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung, zumal es ja auch Angebotte gibt. Werde ich auch mal versuchen.

• Die Zimmer sind in der Größe angenehm, und man hat auch zu zweit genügend Platz. Die Möbel sind gepflegt, und Kissen und Matratzen sind gut. Es ist nichts verschlissen, sondern alles in einem ordentlichen Zustand. Der Safe ist sehr gut und einfach zu handhaben. Es ist auch schön, wenn man nach langer Wanderung mal schnell einen Kaffee auf dem Zimmer zubereiten kann.

• Es gibt 3 Restaurants, die man alle empfehlen kann. Die Speisen sind geschmacklich sehr gut, und man hat viel Auswahl. Es ist eine Freude zu sehen, wie alles angerichtet ist. Leider bin ich kein großer Esser, so daß ich über Menüs keine Auskunft geben kann. Die Preise sind nicht immer niedrig, aber man bekommt auch für unter 20 € genug und gut zu essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht,den Gast zufrieden zu stellen. Beschwerden werden schnell erledigt. Und ewenn dann hin und wieder mal eine kleine Panne passiert, gibt es eben nur ein "gut".

• Eine Entfernung zum Strand hat man eigntlich gar nicht, man geht nur über die Straße. Man kann wunderschöne Spaziergänge am Strand oder auf der Promenade machen, von Ahlbeck über Heringsdorf nach Bansin, oder in die andere Richtung nach Swinemünde. Außerdemr ist ein Besuch in Peenemünde empfehlenswert. Denn wer weiß schon, daß "Wir" es waren, die die erste Rakete ins All geschossen haben? Zum Geldausgeben hat man auch viele Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Meine Reisezeit an die Küste ist immer Herbst oder Winter. Der Strand macht aber auch dann einen guten Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlis

Sehr geehrte Marlis, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten und ein herzliches Dankeschön für die tolle Benotung. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Wir wünschen Ihnen eine erholsame Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Ahlbecker Hof. Viele liebe Grüße von der Insel Usedom Kathrin Ehrhardt Direktionsassistentin