- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Haus. Es war vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach nur schön. Der Wagenmeister war das beste ;-), ein Original! Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen reichhaltig, auch die Frühstückszeit bis 12.00Uhr war super, obwohl wir schon um 8.30 Uhr am Tisch saßen. Nach einer Wanderung nach Swinemünde haben wir uns im Wellnessbereich entspannt. Die verschiedenen Saunen bieten wohl für jeden etwas. Auch der Pool wurde ausprobiert. Ein sehr schönes Ambiente! Wir haben unseren 5. Jahrestag im 5 Sterne Hotel sehr genossen. Vielen Dank für das schöne Wochenende!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast "Gabi", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an unser Haus und seine Mitarbeiter. Insbesondere unsere Wagenmeister (in der Tat 2 Unikate) haben sich riesig über ihre wohltuenden Worte gefreut. Aber auch für die weiteren Einschätzungen danken wir Ihnen und freuen uns darauf, Sie vielleicht auch zum nächsten Jahrestag wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden herzliche Grüße René Ahlborn und Team Ihr Gastgeber