Meine Bewertung ist gut. Ich kann den Ahlbecker Hof weiter empfehlen(auch im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels). Im Sauna-Bereich ist der Ahlbecker Hof nicht konkurrenzfähig. Eine 9O Grad Kabine ist schlichtweg nicht mehr ausreichend. Am Rande: Der Aufzug ist für das Industriemueum reif.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rudolf, besten Dank für Ihre Positive Bewertung und dass Sie sich für unser kleines Grandhotel, den Ahlbecker Hof entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Leider ist es uns durch den bestehenden Denkmalschutz des Hauses nicht möglich, die Saunalandschaft weiter auszubauen. Unsere verschiedenen Saunen als auch Kräutergrotten sind allerdings auf dem neuesten Stand der Technik und versprechen einen hohen Wohlfühlfaktor. Im Herbst diesen Jahres wird der Aufzug erneuert werden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, würden wir Sie nochmals als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager