Nun wie unser Wohnzimmer an der Ostsee. Zuhause fühlen ist hier angesagt! Nachdem wir schon Dauergäste sind ist es selbstverständlich das wir unsere Aufenthalt mit vorhergehenden Vergleichen.
Klassischer Charme - nicht Mondän. Manchmal ist weniger mehr. Uns gefällt es. Punkteabzug bei der Bar auf dem Zimmer: Keinesfalls 5 Punkte wert. Im Lidl um die Ecke findet sich passendere Ware. Gordon’s Gin für 10 Euro, Votka für 5 Euro - ach nö - das war mal besser. Kein schöner cognac. Mal vom Champus ganz zu schweigen.
Das war diesmal perfekt.
Aus Berlin ohne Hektik sollte die Anreise und die Abreise auch als Erlebnis gesehen werden. Nichts für hecktische Menschen. Hier ist auch der Weg das Ziel!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unseren Ahlbecker Hof entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und habe diese gerne mit unserem Team geteilt. wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als Wohnzimmer an der Ostsee sehen und uns immer wieder Aufsuchen. Schade dass wir in Punkto Minibar Sie nicht überzeugen können. Wir freuen uns darauf, Sie dennoch recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager