- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang und die Rezeption war sehr höflich und freundlich, Koffer aufs Zimmer bringen , Auto in die Tiefgarage bringen alles Problemlos aber es hapert bei einem 5Sterne Haus am letzten Schliff. Loser Wasserhahn im Bad, Defekte Dusche im Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet ist immer ausreichend aber auch jeden Tag genau das gleiche. Als Fazit mußten wir feststellen das dieses Hotel eine deutliche Auffrischung benötigt um dem Status eines 5-Sterne Romantikhotels gerecht zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf u. Brunhilde |
Sehr geehrtes Ehepaar S, haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Auch wenn es Punkte gibt, die Sie besonders positiv erwähnen, so gibt es doch Einiges nachzubessern. In der Instandhaltung haben wir in der Tat diverse Dinge aufzuarbeiten. Sie werden nach und nach abgearbeitet - vielen Dank für Ihre Hinweise. Was das Frühstück angeht, so bieten wir immer wieder gerne an, dass Sie uns Ihre Wünsche mitteilen, damit wir - gerade wenn Sie ein paar Tage bei uns im Hause sind - etwas mehr Abwechslung auf dem Büffet oder à la carte am Tisch erfahren. Sprechen Sie mich oder unser Serviceteam gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an. Ich bin mir sicher, wir werden die rechte und abwechslungsreiche Auswahl finden, die Sie sich wünschen. Bis dahin seien Sie herzlich gegrüßt von der Insel Usedom René Ahlborn und Team Ihr Gastgeber