Karina (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne absolut verdient

Gut

Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und lag (leider) nach hinten, zum Innenhof raus. Alles war sehr sauber und gepflegt. Man fühlte sich gleich sehr wohl. Das Badezimmer war sehr schick, etwas klein aber ok. Das Frühstück war sehr gut (frische Früchte, viele Sorten Müsli und Brot, tolle Säfte usw.).

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön (leider ohne Strandblick, nach hinten raus). Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Bad hätte etwas größer sein können, war aber ok.

• Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Servicepersonal (Reinigung, Restaurant usw.) gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist klasse, ist aber für Autofahrer nicht so gut geeignet (enge Einbahnstrassen, kaum Parkmöglichkeiten). Man kann sein Fahrzeug aber auch gegen 12€ Gebühr in der hoteleigenen Tiefgarage parken lassen. Viele Bars und Restaurants sind an der Strandpromenade zu finden. Leider konnten wir keinen Supermarkt in der Nähe finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karina

Sehr geehrte "Karina", vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und die tolle Einschätzung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Ahlbecker Hof gefallen hat. Der Ausblick zur See ist sicherlich immer besonders - da haben Sie Recht. Lassen Sie sich beim nächsten Mal am besten ein Angebot für eines dieser Zimmer oder Suiten machen. Sie werden sicher nicht enttäuscht sein. Viele Badezimmer sind ein wenig kleiner ausgefallen, da diese nachträglich eingebaut worden sind. Leider ließ sich dies aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht besser lösen. In der Nähe des Hotels sind einige Supermärkte zu finden. Unser Rezeptionsteam ist Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne dabei behilfich, den Weg zu finden. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Einschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf der Insel Usedom und in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst René Ahlborn und Team Ihr Gastgeber