Der Gesamteindruck des Hauses war in jeder Hinsicht außergewöhnlich gut Es handelt sich um ein Firstclass-Hotel, wir haben uns gefreut ein attraktives Arrangement erhalten zuhaben. Usedom ist sicherlich zu vielen Jahreszeiten wunderschön, im Ahlbecker Hof wird es zu einem unvergesslichen Genuss.
es war alles perfekt und sauber. Die Möbelierung hat mir sehr gefallen. Einen Wasserkocher und die Möglichkeit eine Tasse Kaffee oder Tee aufzugießen hat mir gefehlt.
3 div. Restaurants, alle perfekt, außergewöhnlich gutes Angebot an Menues im Gourmetrestaurant Preis/Leistungsverhältnis durchaus angemessen.Das Servicepersonal sehr kompetent und zuvorkommend.
Vom Portier bis zum Zimmerpersonal sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit
direkte Strandlage, angenehme ruhige Lage
leider konnten wir den Wellness und Schwimmbereich nur kurz nutzen, die Raumtemperatur war etwas zu hoch, die anderen Gäste hatten die vorhandenen Liegen mit ihren Handtüchern belegt, daß liebe ich nicht besonders.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen lieben Dank für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Hause genossen haben. Ab sofort gibt es auf unseren Suiten auch eine Kaffe- & Teestation. Bei Ihrem nächsten Besuch sollte also auch der letzte Wunsch erfüllt werden:-) Bis Bald! Katja Weingärtner Reservierung