Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schloß mit Röhrenfernseher und Duscholuxkabine

Schlecht

Bei dem Hotel handelt es sich um einen Gutshof oder auch Herrenhaus, gelegen in einem wunderschönen Park, direkt an einem kleinen See. Unten ist die kleine Lobby, insgesamt hat das Haus 2 Etagen. Soweit ich mich erinnern kann hat das Hotel zirka 40 Zimmer. Es gibt die Möglichkeit mit Frühstück oder Halpension zu buchen. Wir hatten nur das Frühstück. Zwei mal haben wir abends im Hotel gegessen und einmal in dem nahegelegenen Dorfhotel. Es gibt direkt am Hotel eine Badestelle, die aber kaum ausgebaut ist. Die Gäste waren vorwiegend national und Kurzurlauber. Das Durchschittalter betrug ungefähr 45 Jahre. Es waren einige Kinder dort. Allerdings gab es für diese keine Möglichkeiten sich irgendwo auszutoben oder ähnliches. Die Handyerreichbarkeit in den Zimmern war sehr schlecht und ist netzabhängig. Internet gibt es nur vor der Loppy gegen Aufpreis mit eigenem Gerät. Wer hier in der Nebensaison günstig ein Zimmer bucht kann sicher schöne Tage verbringen. Für Hochsaisonpreise ist das Hotel zu teuer und kann in diesere Liga nicht mitspielen.

• Die Zimmer sind sehr groß und hell. Die Möbilierung ist billig. Man hat eindeutig mehr Wert auf die Außengestaltung des Hauses gelegt. In den Zimmern (also mein Zimmer) wurde gespart was geht. Die Badamaturen erinnern an Einrichtungen osteuropäischer Satelitenstädte Das Zimmer vefügt über einen Fernsehr und eine Minibar. Sonst gibt es keine Higligths.

• Das Frühstück war gut aber es gab wenig auswahl. Der Kaffee war nicht immer heiss. Das Kuchebuffett ist sehr gut. Das Abendessen war mäßig und konnte mich nicht begeistern. Ich möchte jetzt hier nicht auf die Fehler der Zubereitung eingehen. Mögicherweise haben die Gäste der Halbpension aber besseres, dem Preis entsprechendes Essen bekommen.

• Das Personal ist ständig bemüht höfflich und zuvorkommend dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Leider fehlen die handwerklichen Fähigkeiten. Alle sind sehr nett aber das reicht eben nicht immer. Es sind fast nur Azubis unterwegs, die mit den an sie gestellten Aufgaben völlig überfordert sind. Die Zimmerreinigung war mäßig. Von den im Zimmer abgestellten 6 Gläser was ein Glas so dreckig, (Fingerspuren) dass ich es waschen musste.

• Es gibt in der Nähe einiges zu entdecken. Ich kann die Touristeninformation in Teterow empfehlen. Dort gibt es auch Restaurantführer und Tipps für die Freiteitgestaltung. Bevor man von der Fernverkehrsstraße Richtung Schorssow einbiegt, gibt es ein liebevolles Caffee mit einer interessanten Kunst - und Mühlenausstellung. Weitere Ausflugsziele sind Waren, eine alte Kirche mit wunderschöner Orgel in Bristow. Bis zur Ostsee/warnemünde sind es ungefähr 60 Autominuten. Die Badestelle direkt am Hotel ist eher nicht zu empfehlen. Sie liegt zu dicht an der Außenterasse und verfügt auch sonst über keinen Steg. Es gibt eine ausgebaute Stelle, die man ungefähr in 7 Minuten Fußweg.

• Schlecht

Es gibt eine schöne Liegewiese zum sonnen, direkt am See. Wie oben schon beschrieben ist die Badestelle eher mäßig Die Sauna ist klein und auch schon in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad ist sehr klein aber schön. Für Wellnesurlauber ein eher unzureichender Bereich. Da es für Kinder hier auch nichts gibt ist es eher ein Hotel für gutmütige Renter ohne Hotelerfahrung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Sandra