Wir sind nun zum 6. Mal in Schloss Schorssow gewesen. 2005 zu meinem 50. Geburtstag spontan angereist. Das Personal war super. Sie haben in kürzester Zeit meinen Geburtstag organisiert. Alles war perfekt. Seit dieser Zeit reisen wir jedes Jahr für einige Tage dort hin. In den letzten Jahren wurde im Hotel sehr viel renoviert. Die Zimmer im Schloss sind sehr groß und schön. Der Frühstücksraum ist freundlich und hell und mit Blick auf den See. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Das ideale Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Mit dem Handynetz gibt es ab und zu Probleme. Das ist aber in Mecklenburg Vorpommern auch an anderen Ort oft der Fall. Die ideale Reisezeit ist ab April bis Oktober.
Wir hatten jedes Mal ein anderes Zimmer. Alle Zimmer sind groß, sehr schön gerichtet und sauber. Wir hatten bei 6 Besuchen nicht eine Beanstandung. Das will bei uns etwas heißen, da wir beruflich sehr viel in Hotels unterwegs sind und immer wieder fällt uns auf, dass entweder der Service, das Essen oder die Sauberkeit zu wünschen übrig lassen. In Schorssow war bisher immer alles perfekt. Wir werden auch nächstes Jahr aus diesem Grunde dort heiraten.
Sehr gute Küche sowohl im Gewölbe als auch im Restaurant. Selbst Essenswünsche, die nicht auf der Karte stehen, werden erfüllt. Der ideal Rahmen für Geburtstage und Hochzeiten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt im Grünen und direkt am See. Sehr gut zum Entspannen. Einkaufsmöglichkeiten sind weiter entfernt. Gleiches gilt, wenn man nicht im Hotel essen möchte.
Schwimmbad ist zwar etwas klein, aber ausreichend. Die Sauna ist auch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Evelyn |