Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hochzufrieden und positiv überrascht !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren Kindern in einem 52m² Appartment. Sehr zu empfehlen ! Zwei getrennte Schlafräume in der Mitte die Wohnküche - für uns optimal. Das Bad ist relativ klein - dafür mit Wanne und das WC ist getrennt. Wir haben uns in der Wohnung sofort wohl gefühlt und waren von der Austattung und dem Zustand positiv überrascht. Die Kinder haben auf einem Schlafsofa geschlafen - dies haben wir während des Urlaubs tagsüber schnell eingeklappt und hatten viel Platz in der Wohnung. Die Wohnung hat komplett bodentiefe und raumhohe Fenster. Damit wirkt alles sehr hell und freundlich. Der Balkon ist über 3 Türen zu erreichen und ausreichend groß. Der 2. Balkon ist eher für die Wäsche - also klein - dafür aber praktisch. In der Umgebung gibt es viel zu tun, die Mitarbeiter am Empfang und die direkt vor der Tür liegende Touristeninfo helfen freundlich weiter. Auf Grund 2er Regentage waren wir auch im direkt vor der Tür liegendem Spassbad. Auch hier alles okay. Infrastrukturell haben wir absolut nichts vermisst und waren hoch zufrieden. Unsere Kinder (8 und 5) ebenso. Ein Manko für Menschen mit Behinderung ist das Fehlen eines Auszug. Auch für uns war das Ausräumen des PKW in der Tiefgarage inkl. Transport der Koffer etc. in den 2. OG anstrengend. Insofern sollte hier die Eigentümerschaft an die Installation eines Auszug denken. Ansonsten hat uns nichts gefehlt - wir werden auf jeden Fall erneut buchen, sicher im Sommer 2014 :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out