- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ist ja kein Problem, wenn schönes Wetter ist. Die Vorteile: Relativ zentral gelegen. Ansonsten kann man auch die Bäderbahn nutzen. Es gibt auch den Strandshuttle, allerdings dürfen da keine Kinderwagen, Luftmatratzen oder anderes aufgeblasenes Strandspielzeug mit. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Appartment dafür sehr beengt. 3. Schlafplatz war die Couch, die man jeden Tag wieder zusammenklappen muss, sonst ist gar kein Platz mehr. Die Balkontüren sind nur sehr schwer zu öffnen. Als Balkonmobiliar gab es einen wackeligen, ziemlich versifften Tisch. Für 3 Personen viel zu eng und die Stühle viel zu unbequem. Nicht gedacht für jemanden, der hier abends noch ein Gläschen Wein genießen oder lesen möchte. Die Reinigung vor Bezug war oberflächlich nicht zu beanstanden. Allerdings wurde nicht richtig saubergemacht: Im Bad noch Spuren des Vorgastes, kein Staub gewischt und auch der Fußboden knirschte noch vor lauter Sand. Die Küche bietet alles, was man für Selbstverpflegung benötigt. Allerdings auch hier ein superkleiner Esstisch. Auch sollte man beachten, dass das Appartement recht weit oben liegen kann und nur durch Brandschutztüren zu erreichen ist. Erschwert das Hinauftragen des Gepäcks. Das Spaßbad haben wir aufgrund der schlechten Bewertungen erst gar nicht besucht. Im Ganzen ist man von einer relativ großen Geräuschkulisse umgeben, dies mag sicherlich in der Natur der Appartementanlage liegen. Bezogen auf die Unterkunft ist bei uns kein Wohlgefühl entstanden, dafür musste man sich zu sehr mit den Gegebenheiten arrangieren. Eine kleine Kommode wäre übrigens auch nett gewesen, wir haben unseren Kleinkram in Beuteln auf dem Fußboden aufbewahrt. Sicherlich hätte man sich an der Rezeption beschweren können, aber mal ganz ehrlich: Bewegungsfreiheit, zumindest keine rostigen Balkonmöbel und Sauberkeit sollten Grundvoraussetzung sein. Nach Sellin kommen wir sicher wieder, in den Seepark nicht mehr. Hier wäre eine größere Investition seitens des Betreibers angebracht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, es tut uns sehr Leid, dass Sie so unzufrieden abreisen mussten. Gerne werden wir Ihre Beurteilung zum Anlass nehmen diese kritischen Punkte, die Sie zu Recht schlecht beurteilen, abzustellen. Dafür wäre es hilfreich, wenn Sie uns mitteilen könnten, in welchem Appartement Sie gewohnt haben. Sollten Sie es doch noch einmal mit uns probieren, würden wir Sie gerne davon überzeugen, dass man sich im Seepark Sellin ach rundum Wohl fühlen kann. Gerne können Sie sich auch direkt an uns wenden. Ihr Team vom Seepark Sellin Ferienwohnungen