CrazyC (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienurlaub

Super Familienurlaub! Die Gäste sind hautpsächlich ältere Ehepaare und Familien mit Kindern. Man findet leider selten solche Hotels wie "zur Hopfenkönigin", wo man mit einem 4 Monate alten Baby so herzlich Empfangen wird. Besonders toll fanden wir, dass man eingentlich eine Ferienwohnung mit Küche hat, aber auch das Frühstücksbuffet und den Zimmerservice in Anspruch nehmen kann. Kein kostenloses WLAN, was wir allerdings nicht negativ fanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment Typ 3 (1 Schlafzimmer und der dritte Erwachserne auf Schlafcouch) mit Seeblick gebucht. Wir bekamen aber netterweise ein kostenloses Upgrade auf Typ 4. So hatte der dritte Erwachsene ein eigenes Schlafzimmer. Toll fand ich den kostenlosen Empfang von Sky Sport. Der TV war allerdings noch sehr nostalgisch.

• Gut
  • Das Früstücksbuffet war sehr reichhaltig. Leider konnte man keine Latte Macchiato oder Cappuccino bestellen. Immer frisches Obst (täglich wechselnd)

• Familie Gruber waren sehr nette Gastgeber. Wir bekamen für unseren 4 Monate alten Sohn, extra einen Windeleimer. Die Küche war sehr gut ausgestattet. (Wasserkocher, Mikrowelle, Rührgerät, Kühlschrank mit Eisfach....). Die Zimmer waren immer sehr sauber!

• 10 -15 Minuten vom schönen Sandstrand am Großen Brombachsee gelegen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:CrazyC