Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in einem tollen Erholungsgebiet

Schöne, große Außenanlage mit Spielgeräten auch für kleinere Kinder. Gute Raumgestaltung des Hotels innen und außen, Restauration etwas klein aber gemütlich eingerichtet. Zimmer funktional und großzügig. Auffallende Sauberkeit im gesamten Hotelbereich! Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, Abstellpätze für Fahrräder. Freundlicher und guter Service!

• Gut
  • Wir hatten einen großen Aufenthaltsraum mit Küchenzeile (Kaffeemaschine, Microwelle), 1 Bad, 1 zus. WC und 2 Schlafräume (mit Safe). Alles in gutem Zustand, gepflegt. 2 Balkone mit guten Sitzmöbeln und Tisch sowie Auflagen.

• Gut
  • Frühstück gut und reichhaltig. Da wir mit 7 Personen angereist waren, haben wir das Abendessen (Menü mit Vor-/Nachspeise und 2 Hauptgerichten zur Auswahl) nur 1x wahr genommen. Für die Kids wurde variiert. 19,50 erscheinen zwar viel, auf den zweiten Blick ist aber auch der Preis ok.

• Sehr gut! Immer bemüht, immer nett und sehr schnell! Gilt für die Gastronomie, die Hoover-Girls und auch die Inhaber

• Ein paar Fußminuten vom Brombachsee entfernt, Spalt in ca 4 km Entfernung, Roth in 30 min erreichbar. Brombachsee mit vielen Sandstränden, sehr sauber (sowohl im Wasser als auch an den Liegeflächen). Viele Freizeitaktivitäten möglich!

• Wellness
    • Sport