Es ist nicht sehr modern, aber alles tip top sauber und sehr freundliche Gastgeber - darauf kommt es uns an. Es gibt eine riesige Spielwiese mit einer Rutsche, Schaukel und Sandkasten für die Kleinen. An dem kleinen Teich gibt es eine Sitzgelegenheit, dir wir aufgrund des schlechten Wetters nie genutzt haben. Dort ist auch noch eine Tischtennisplatte. Das Appartement hat 85€ die Nacht + Kurtaxe + Unkosten gekostet. Ist nicht günstig, aber auch nicht überteuert. Allerdings hat uns die Aufbettung aus den Socken gehauen. Überlicherweise zahlt jede weitere Person ca. 5-10€. Wir haben satte 40€ PRO PERSON gezahlt als wir Besuch für eine Nacht von den Großeltern bekamen, es wurde lediglich die vorhandene Ausziehcouch bezogen. Der Empfang mit o2 war sehr schlecht, im Hotel sowie auch der Umgebung.
Wir hatten ein Appartement als Ferienwohnung gebucht mit komplett ausgestatteter Küche (schade finde ich immer das kein Backofen vorhanden ist, aber das ist meistens der Fall). Mit 2 Erwachsenen und einem Kind unter 2 Jahren hatten wir auf über 50m² jede Menge Platz. Es gab ein geräumiges Hauptbad mit wunderschöner Eckbadewanne und Toilette, eine weitere separate Toilette, ein Schlafzimmer sowie das Ess-/Wohnzimmer mit offener Küche. Es war alles sauber und ordentlich, leider war es ein Teppichboden. Da wir oft mit unserem Kleinkind in der Wohnung gegessen haben, musste ich viel Zeit mit der Reinigung des Teppichs verbringen.
Alle waren bemüht unsere Wünsche soweit es ging zu erfüllen. Klasse war der Brötchenservice, frühs zwischen 7 und 8 Uhr hingen täglich die bestellten Sachen an der Tür.
Das Hotel liegt ca. 10min. Fußweg von den Seen entfernt. Schön ist das Enderndorf direkt am Staudamm zwischen Igelsbachsee und dem großen Brombachsee liegt, auch der kleine Brombachsee ist schnell zu erreichen. Im Ort selbst gibt es mehrere Restaurants, wir waren in 2 davon und können beide empfehlen. Supermärkte sind in Spalt (mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen) vorhanden - Edeka & Norma. Dort gibt es auch jede menge weitere Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Julia |