Dieter (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergesslich schöner Aufenthalt!

In der angegebenen Reservierungszeit hatte ich Gelegenheit, die Räumlichkeiten des Hotels Weit Meer und die Dienstleistungen im Hotel- und Restaurantbereich ausgiebig kennenzulernen. Insgesamt ist mir als vielreisender Geschäftsmann äußerst angenehm aufgefallen, dass das Hotel und das Restaurant äußerst professionell betrieben werden und gleichzeitig eine behagliche und kundenorientierte Atmosphäre liefert, so dass ich dieses Hotel wegen seiner besonderen Ausgestaltung und dem stets spürbaren Engagement der Betreiber jederzeit vollumfänglich empfehlen kann. Dieter R. Rechtsanwalt, Essen

• Die Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über ausreichend Platz auch, um geschäftliche Bürotätigkeiten zu erledigen

• Die Bewirtung in den Nachmittagsstunden auf der Außenterrasse und insbesondere auch in den Abendstunden im Innenbereich des Restaurants war regionaltypisch geprägt und zeichnete sich durch traditionelle Gerichte der Region aus. Es war nicht zu verkennen, dass die Gerichte jeweils frisch zubereitet und angerichtet waren und den regionaltypischen Charakter darstellten. Das Frühstück (Buffetform) war reichhaltig mit frisch zubereiteten und landestypisch dekorierten Platten, äußerst individuell und geschmackvoll dargereicht; das Personal war stets für Sonderbestellungen und Nachlieferungen ansprechbar, so dass sonst übliche Wartenzeiten nicht reklamiert werden mussten. Die angenehm hell gehaltenen Räumlichkeiten zeigen eine raffiniert arrangierte Dekoration in Rot- und Gelbtönen; das Ambiente wird abgerundet von einem wunderbar freien Blick auf die See. Ein solch erholsames Frühstück wurde mir bisher noch nie geboten.

• Das Personal zeichnete sich durch außerordentlich freundliche Serviceleistungen aus und beantwortete bereitwillig alle Fragen, die den gesamten Aufenthalt betrafen.

• Das Hotel begeisterte durch seine außerordentliche Lage unmittelbar am Ufer der Innenmüritz und der zur Seeseite gelegenen Zimmer und Restaurationsflächen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012