Preis-Leistungs-Verhältnis: Für 180,00 € pro Nacht haben wir deutlich mehr erwartet. Im Vergleich dazu bieten andere Hotels in der Region (z.B. Leonardo Hotel in München für 126,00 € oder Residenz Winkler in Aschau für 200,00 €) deutlich mehr Komfort, Service und ein hochwertiges Frühstück. Positiv: Die Sauberkeit im Haus und auf den Zimmern, die Bettqualität, sowie der schöne Ausblick sind die einzigen Pluspunkte, die wir nennen können. Fazit: Insgesamt war unser Aufenthalt eine große Enttäuschung. Wir können das Seehotel Weißensee leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag im Kellergeschoss, war altmodisch eingerichtet, muffig und sehr dunkel, da kaum Tageslicht durch die kleinen Fenster kam. Von Wohlfühlatmosphäre keine Spur.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Frühstück: Das Frühstück war eine echte Katastrophe. Schon um 9:40 Uhr (Frühstück bis 10:00 Uhr) wurden wir daran erinnert, dass gleich Schluss ist. Die Auswahl war zu diesem Zeitpunkt bereits sehr eingeschränkt, der Kaffee aus dem Automaten enttäuschend und das hartgekochte Ei unappetitlich grün. Die Außenanlage wirkte ungepflegt und lieblos, auf den Tischen fehlte jegliche Dekoration – nicht einmal ein kleines Pflänzchen. Am Abreisetag haben wir das Frühstück gar nicht mehr genutzt.
Bester Service
- Nirgends
Wir hatten uns auf unseren Aufenthalt im Seehotel Weißensee in Füssen gefreut, wurden jedoch leider in vielerlei Hinsicht enttäuscht. Statt einer freundlichen Begrüßung wurden wir direkt mit einer Fülle an Prospekten über andere Reiseangebote der Eigentümer überhäuft – das war weder einladend noch angenehm. Schon um 9:40 Uhr (Frühstück bis 10:00 Uhr) wurden wir daran erinnert, dass gleich Schluss ist. Das Personal wirkte unprofessionell und wenig geschult im Umgang mit Kritik. Unsere Anmerkungen wurden lediglich mit einem „Meinen Sie?“ quittiert – kein Bedauern, keine Entschuldigung, keine Bemühung um Verbesserung.
Vorname: | Oliver |