Manu (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes 3 Sterne Hotel

Gut

Schönes und gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir haben keinerlei Beanstandung.

• Gut
  • Unser Zimmer lag zur Nordseite, direkt an der Straße. Jedoch war der Verkehr gerade nachts kaum hörbar, bzw. war auch abends und nachts deutlich weniger Verkehr. Wir waren mit der Lage zufrieden. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet mit Sitzmöglichkeiten, Sat-TV, Safe und Minibar. Das Badezimmer war auch hell, sauber und gepflegt.

• Wir hatten Frühstück und abends die Verwöhnpension (4-Gänge-Menü). Am Frühstücksbüffet blieben für uns keine Wünsche offen. Verschiedene Brötchen, Brot und Brezen standen zur Auswahl, ebenso verschiedene Wurst- und Käsesorten. Auch Marmeladen und Joghurt, Müsli und Früchte waren zu finden. Es gab Rühreier oder gekochte Eier, aber auch die Möglichkeit sich ein Spiegelei braten zu lassen. Lecker waren auch die verschiedenen Säfte. Es wurde vom Personal auch immer rasch nachgefüllt, wenn irgendwas zur Neige ging. Abends gab es immer ein Salatbüffet und ein Antipasti Büffet. Danach eine Suppe. Beim Hauptgang hatte man die Wahl zwischen 3 Gerichten, welches man bereits morgens auswählen konnte. Dennoch war es möglich sich noch einmal umzuentscheiden, wenn man abends doch etwas anderes essen wollte. Auch eine Alternative bei der Suppe war möglich. Ein täglich wechselndes Dessert rundete das 4 Gänge Menü ab. Alle Speisen fanden wir richtig lecker und hatten keine Beanstandung. Wir wurden freundlich bedient und fühlten uns wohl.

• Vom Empfang an der Rezeption über das Servicepersonal im Speisesaal bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und gingen auf Fragen und Wünsche ein.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Seebruck, direkt am Chiemsee, an einer viel befahrenen Straße, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Anlegestelle für eine Schifffahrt auf dem See ist nur wenige Gehminuten entfernt. Von hier aus kommt man auch zur Herreninsel und Fraueninsel. Auch weitere Ausflugsziele (Wendelstein, Kampenwand etc.) sind mit dem Auto gut erreichbar. Um das Hotel herum finden sich Cafe´s und andere Restaurants, ebenso ein Souvenirgeschäft.

Das Hotel bietet einen Fahrradverleih, welchen wir aber nicht genutzt haben. Es ist auch möglich eine Massage, noch vorort zu buchen. Im Untergeschoss fanden wir einen wunderbaren Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und verschiedenen Saunen, sowie Ruhebereichen vor. Auch hier war alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Für uns war dies Entspannung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016