Familiengeführtes, gemütliches Hotel in toller Lage direkt am See. Zur Fähranlegestelle läuft man nur wenige Minuten und auch sonst sind die vielen lohnenswerten Ziele rund um den Chiemsee gut zu erreichen. Das Hotel selbst besticht durch einen äußerst freundlichen Service, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und umsichtig. Im Restaurant des Hotels findet man auch einige Speisen, welche für Allergiker und Veganer geeignet sind, diese schmecken zudem wirklich köstlich. Das Frühstücksbuffet ließ bei uns ebenfalls keine Wünsche offen. Unser Zimmer ging zur Straßenseite hinaus, an der es tatsächlich recht laut war. Mit Ohropax konnte man in den bequemen Betten jedoch gut schlafen. Das Badezimmer hatte eine normal Größe und war sehr sauber. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Zimmer hat eine ausreichende Größe. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, das hat uns jedoch nicht gestört. Zimmer, Toilette und Bad sind sauber und gepflegt.
Aufmerksamer Service, schmackhafte Speisen (auch für Allergiker und Veganer), alles sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist bayrisch und urig.
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr umsichtig. Einem anderen Hotelgast, welcher Geburtstag hatte, wurde sogar eine kleine Überraschung zum Frühstück gemacht. Die Zimmer und das Hotel machen einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Alle sehenswerten Ausflugsziele sind sowohl mit der Fähre als auch mit dem Auto gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie entspannte und aktive Tage am Chiemsee und in unserem Haus verlebt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seehotel Wassermann-Team