- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird viel Wert auf frische Waren gelegt. Wir hatten noch ein Candle-Light-Dinner wo wir auch noch in den Genuss eines sehr guten Abendessens kamen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Am besten gefallen hat uns die tägliche Morgenpost, wo immer dem Wetterbericht angepasst schöne Ausflugsziele genau beschrieben worden sind. Schade dass wir nur so kurz gebucht hatten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Ihre positiven Anmerkungen bestärken uns in unserem Tun. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns im Seehotel Wassermann begrüßen. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal für länger ;-) Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Chiemsee Ihr Seehotel Wassermann-Team