- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Restaurant-Servicepersonal ist eine echte Katastrophe... Das Essen eine Zumutung. Der Zahn der Zeit an der Substanz deutlich erkennbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie so enttäuscht von unserem Haus wieder heim gefahren sind. Unser Haus ist 37 Jahre alt und bayrisch-rustikal eingerichtet, was für manche Gäste vielleicht als alt(modisch) erscheinen mag. Natürlich gibt es auch ein paar Ecken, denen man die 37 Jahre ansieht. Sie können aber sicher sein, dass wir laufend am renovieren und erneuern sind. Leider ist hier nicht alles auf einmal möglich. Wir bedauern sehr, dass unsere Mitarbeiter als "eine Katastrophe" auf Sie gewirkt haben. Das ist normalerweise nicht unsere Art und werden wir mit unserem Team besprechen. Leider können wir Ihren Eindruck von unserem Haus nicht mehr ändern. Wenn Sie uns aber die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, dass Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen Grüßen vom sonnigen Chiemsee Ihr Seehotel Wassermann-Team