Maik (71+)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxtes Osterwochenende

Gut

Das Hotel hat 42 Zimmer in einem 80iger Jahre Flair. Das Zimmer wurde sehr sauber angetroffen und auch jeden Tag sauber wieder hingezaubert. Das Servicepersonal war sehr sehr nett (aber nicht aufgesetzt). Man hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren Abends oder Mittags in anderen Orten unterwegs wo wir uns verpflegten. Meistens haben wir ältere Leute angetroffen oder Familien mit Kindern. In dem Haus war ein "Wellnes Tempel" mit Schwimmbad, wo man benutzen konnte. Massagen waren laut Preisliste meiner Meinung nach sehr teuer. ... habe ich auch schon oben beschrieben, wenn Fragen sind schreibt mich ruhig an.

• Gut
  • wie oben schon beschrieben, piccobello sauber, TV mit ausreichend Programme, Radio, Telefon, WLan,kostenloser Safe im Zimmer, Dusche, Rolladen, sehr ruhig ...

• Sehr leckeres Essen frisch zubereitet und kein Friteusenfutter. Jeden Tag etwas anderes auf der Karte als besonderes Schmankerl. Fisch in verschiedenen Sorten. Wechselndes Tagesmenü und alles zum bezahlbaren Preis und nicht zu überteuert wie bei einer Touriabzocke. Also einfach mal hinfahren --- rentiert sich echt, auch für nur wenige Tage !!!

• Sehr gepflegtes Personal, sehr aufgeschlossen und freundlich. Egal ob Zimmermädchen oder Bedienung oder oder oder einfach alle durchweg. Jeden Morgen ging der Chef durch den Frühstücksraum und grüßte jeden mit einem netten Guten Morgen. Fast schon familiär.

• Man konnte rings um den See alles gemütlich erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten waren unausschöpfbar, jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch die "NEWS" mit Wetterbericht und Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswerte

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih, Schwimmbad, Massagen, Tretbootverleih auch Elektro, Ruderboot und Segelboote direkt am Haus das direkt am Wasser liegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness