Thomas & Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
First Time am Chiemsee - Hotel Wassermann Top!

Sehr tolles Hotel am Chiemsee mit exzellentem Abendessen. Für einen Kurzurlaub im Winter sehr zu empfehlen. Zimmer größer als allgemeiner Standart. Schöner Wellnessbereich und angenehmer Pool.

• Gut
  • Zimmer größer als Standart. Schönes Bad. Alles sehr sauber. Einziges Manko ist der Verkehrslärm wenn man die Nordseite gebucht hat. Im Winter nicht so tragisch. Aber im Sommer bei event. geöffnetem Fenster und höherem Verkehrsaufkommen sicher ein Problem. Dafür kann aber der Hotelier nichts :).

• Top. Top. Top. Frühstücksbuffet war alles reichlich vorhanden. Aber das Abendessen war jedesmal einfach Spitze. Der Koch möchte sich in der Speisenauswahl und vorallem an der Anrichtung und Präsentation der gehobenen Gastronomie annähern. Ich finde das ist ihm mehr als nur gelungen. Alles sehr lecker. Optisch Top. Und auch Ausreichend. Nicht zuviel aber auch nicht zu wenig. Wer gutes Essen liebt ist hier zu Hause. Die Menüfolge wird auch nicht hinausgeschleudert. Man hat genug Zeit zwischen den einzelnen Gängen. Sehr guter Wein.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gefallen hat mir das der "Chef" jeden Tag mehrmals zu den Gästen kommt und nachfragt ob alles passt. So gehört sich das in einem Familienbetrieb (wir hatten selber einen).

• Chiemsee. Sehr schön. Auch im Winter. Mit dem Schiff zur Fraueninsel oder Herreninsel fahren. Im Sommer kann man hier tolle Radtouren machen. Badespass. Bootstouren, etc.....

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich schön. Schwimmbad gut geheizt. Etwas wenig Liegen vorhanden. Außer Wasser gibt es nichts zu trinken. Mit etwas Tee könnte man das einfach verbessern (mit Plastiktassen OK - dann kann nichts passieren).

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Barbara

Liebe Barbara, lieber Thomas, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Ihre positiven Anmerkungen bestärken uns in unserem Tun. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns im Seehotel Wassermann begrüßen. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Chiemsee Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage