- Allgemeine SauberkeitGut
Haken zum Aufhängen der Badekleidung fehlt. Zimmer Nordseite (zur Straße) etwas laut, ebenso die Lüftung in Dusche/Toillette. Möbel älter, aber gediegen, Betten sehr stabil, gute Matratzen, Minibar, Licht vom Bett aus ein-ausschalten, Flach-TV, freundlicher Empfang, Willkommensgruß auf dem Zimmer, viel Infos auf dem Zimmer, Personal freundlich, WLAN. EINE Bedienung schier gar erschüttert, wenn man als Groupon-Kunde das Abendessen NICHT als Menü mag, sondern á la Karte isst. Das dauert dann auch 30 Minuten... Kein Lächeln, etwas aufgesetzte Höflichkeit... Hatte vielleicht einen schlechten Tag. Alle anderen sehr nett, freundlich, kompetent. Wellnessbereich prima! Parkplätze direkt vorm Haus ausreichend. Prima Frühstücksbuffett und Service! Uns hats gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elmar |
Lieber Elmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank auch für den Hinweis, dass die Lüftung in Ihrem Bad zu laut ist. Wir haben das bereits unserem Hausmeister mitgeteilt, der diese ausgetauscht hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie vielleicht mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße vom Chiemsee Ihr Seehotel Wassermann-Team