- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zuerst das Gute: Das Hotel hat eine Traumlage, deshalb haben wir es auch gebucht. Unverbauter Blick auf den Tegernsee. Das Zimmer (Maisonette) mit Seeblick war sehr gut und auch sauber. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden ausgetauscht, Betten gemacht, die Betten gut, da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Begrüßung im Hotel war schon sehr unprofessionell, keine Erklärung, wo sich der Schalter zur Tiefgarage befindet, Lichtschalter in der Garage? Zum Frühstück: Eine Katastrophe! Wir kamen von einem sehr guten Hotel in München und waren vom Frühstück absolut enttäuscht. Der Zimmerpreis ist ja auch kein "Schnäppchenpreis"! Die Auswahl an Speisen, lieblos angerichtet, äußerst gering, abgepackter Käse (hatte alles einen oder keinen Geschmack, ob mit oder ohne Löcher) Wurst, nicht angerührt, vom Lachs, der bestimmt schon einige Tage auf dem Buckel hatte, nichts genommen. Es wurden 2 Marmeladen im Glas vom Discounter angeboten, dazu gab es keine Schälchen, Nutella im großen Glas mit Restneige, die Äpfel lagen zu Anschauungszwecke dort mit Fäulnis, 3 Bananen, die der Reife entgegensahen, Eier, naja ;) Brötchen waren Aufbackbrötchen, in einer Schüssel mit Wasser schwammen verlassen so ca. 6 Stück Butter in einer großen Vitrine...... Der Kaffee war gut. Das Personal vollkommen ungeschult, unprofessionell. Wenn sich ein Bediensteter beim Frühstück in Jogginghose den Gästen präsentiert, kann man nicht von einem ****Sterne-Hotel sprechen. Es war das schlechteste Frühstück, das wir je erlebt haben. Das Hotel ist außen rundherum abgewohnt, ungepflegt und bedarf dringstens einer guten Führung, es wäre schade, wenn dieses Hotel mit dieser Traumlage so langsam "im See untergeht". Das Potential ist da. Wir wünschen der Lage des Hotels viel Glück.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |