MaGoLo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einer Gesamtrenovierung am 20.04.2015 wieder eröffnet und steht seit dem 01.12.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Mit einigen Abzügen schöner Kurzurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das äussere Erscheinungsbild und die Lage lassen ein First-Class Hotel vermuten, da es ja auch mit 4 Sternen bewertet ist. Die Zimmer sind prizipiell vom Platz her ausreichende. Nur "leider" haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen, sondern durch ein Upgrade ein Zimmer mit Seeblick. Da dies jedoch eine Maisonette Wohnung mit offener Treppe war, ist diese mit einem Kleinkind recht unpraktisch. Somal dadurch auch der Schlafbereich (im OG) recht klein war. Hier einige Mängelpunkte, die uns persönlich nicht gefallen haben: -- Zimmerausstattung: Waren die Schlafzimmermöbel neu, so wurde in den Wohnbereich wohl schon sehr lange nicht mehr investiert. -- Keine Klimaanlage, da die gesamte Wohnung sehr holzlastig war, wurde die Wärme entsprechend im Zimmer gespeichert. -- Mini Nische mit Waschbecken (was viel zu hoch angebracht ist) -- Mittlerweile sollte der Standard eines Zimmers schon ein Wasserkocher mit einem Angebot an Kaffee und Tee enthalten. -- Essen nur bis 21:00 Uhr! Getränke nur bis 22:00 Uhr! (Waren durch die Babyphone reichweite leider eingeschränkt). -- Obwohl in Buchung ein Kleinkind angegeben war, wurde uns kein Kinderbett zur Verfügung gestellt und auch nicht danach gefragt. Unser Fazit: Hotelpersonal sehr freundlich. Bei der Bewertung für das Zimmer können wir uns nur auf das uns zugewiesenen konzentrieren. Daher fällt unser Fazit zu diesem Hotel eher negativ aus. Unseres Erachtens ist das Preis- / Leistungsverhältnis mit einem Preis von > 150 € die Nacht nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness