Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einer Gesamtrenovierung am 20.04.2015 wieder eröffnet und steht seit dem 01.12.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Das Hotel hat schmutzige 4 Sterne!

Schlecht

Wir haben uns so sehr auf unsere Ferien am Tegernsee gefreut, doch leider waren wir in dem Hotel nicht sehr glücklich !!! Unser Zimmer war schmutzig, der Duschvorhang hatte Stockflecken und roch muffig, das Bad allgemein war von den Amaturen bis hin zur Toilette schon sehr abgewohnt und nicht sauber. In den 4 Tagen die wir dort verbracht haben hat uns ein Bauchnabelpiercing verfolgt, mal lag es vor dem Bad, mal vor dem Bett, einnmal auf dem Tisch und am letzten Tag vor dem Kamin. Aus den Fenstern konnte man nicht schauen, die waren so dreckig das uns der Durchblick absolut fehlte. Unser Zimmer befand sich über der Küche, abgesehen das es dort am Abend ziemlich laut zu ging, hat sich das Personal auch vor dem Eingang der Küche versammelt um zu rauchen, der Qualm zog in unser Zimmer.

• Das Zimmer waren geräumig und großzügig gestaltet, leider hätte ich es gerne geputzt.

• Das Resaturant im Hotel war gut, das Essen lecker. Aber nach 22:30 Uhr hat es keinen mehr so richtig interessiert ob man noch was trinken möchte, schade !!!

• Gut
  • Das Servicepersonal war gut, die Damen sehr freundlich beim Frühstück. Jedoch hätte ich mir von einem 4 **** Haus ein besseres Frühstück gewünscht.

• Die Lage zum See ist einfach genial, von hier aus kann men sehr schön spazieren gehen. Top Lage !!!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool ??? Schmutzig ohne Ende !!!

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness