Das Hotel ist sehr gross und ist wie auf dem Foto direkt am See. Wir waren für eine Hochzeit dort und demzufolge wurde bis nach um 3 Uhr nachts im grossen Saal gefeiert. Ein grosses Kompliment, denn für den Lärm im Saal, waren die Zimmer total ruhig! Ich hätte es nicht geglaubt, aber durch die Zwischentüren im Flur aus Glas konnte man feiern und trotzdem konnten andere Gäste in Ruhe schlafen. Trotz des schlechten Frühstücks und des lauwarmen Wassers würden wir das Hotel aus verschiedenen Gründen weiter empfehlen. 1.) Personal war in jeder Lage überaus freundlich und aufmerksam. 2.) Die Lage am See ist wirklich perfekt! 3.) Der Saal ist wunderschön und perfekt für eine Hochzeit! 4.) Beim Ein- und Auschecken war man auch einmal felxibel, was nicht in jedem Hotel der Fall ist!
Zimmer sind sehr unterschiedlich, aber leider vom Preis nicht. Es gibt Doppelzimmer Seesicht zum selben Preis aber unterschiedlich gross. Im Vergleich hatten wir eher ein kleineres Zimmer und ohne Balkon und die Sicht war etwas eingeschränkter als bei anderen Zimmern. Es gab eine Minibar (mit versiegelten Papier), TV, Teekocher. Matratzen waren uns auf jeden Fall zu hart! Stauraum war super! Wir durften auch mit ausreichender Begründung etwas später auschecken und früher in das Zimmer, was wir wirklich super fanden. Dafür hatten wir nur lauwarmes Wasser zum Duschen/Baden, was wir dann am Morgen beim Auschecken mitgeteilt hatten. Alles in allem geben wir dafür nur ein gut.
Wir waren wegen einer Hochzeit dort und das Menü war wirklich sehr lecker! Besonders die Fischsuppe und das Hausdressig hatte es uns angetan. Die Hochzeitstorte war nicht so unser Geschmack. Dafür würden wir 6 Sterne vergeben! -> ABER das Frühstück fanden wir im Vergleich sehr schlecht. Wir kamen eher spät um ca. 10.30 Uhr zum Frühstück. Es gab kein Besteck mehr, keine Gläser, kein Wasser, kaum noch Saft, kein Joghurt und Konfi war auch schon teilweise leer. Alles mussten wir beim Service ansagen und es hat doch sehr lange gedauert bis wir etwas Wasser hatten oder Besteck. Demzufolge geben wir nur 4 Sterne
Sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren auch kurz die Küche besichtigen: sehr sauber und sehr nett! Zimmerreinigung, Fremdsprachenkenntnisse oder Sonstiges können wir nicht beurteilen, da wir nur eine Nacht da waren.
direkte Lage am See, Fussgängerzone, zum Parken kann man durch die Fussgängerzone/Promenade direkt beim Hotel parken.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Marianne |