Godi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2004 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastischer Urlaub in Brunnen

Wunderbares, traditionelles Haus welches auf eine legendäre Geschischte rückblicken kann aber die Zukunft nicht vergessen hat. Das ganze Hotel glänzt und ist eindrücklich sauber gehalten. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben uns sehr freundlich und motiviert bedient. Sie haben alle einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Es lebe die Schweizer Gastfreundschaft! Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen und hoffen, dass der Standart gehalten werden kann. Alles rund um den Vielrwaldstättersee ist sehr empfehlensert und es bietet sich viel Sehenswertes für alle Altersgruppen. Ein Ausflug nach Luzern ist Plficht, aber auch eine Tour auf dem See muss unbedingt einbezogen werden.

• Die Zimmer bieten alles was das Herz wünscht und noch mehr. Leider waren die Tage zu lang und die Nächte zu kurz um wirklich von allem Gebrauch zu machen was die Zimmer bieten.

• Wir haben kein Gramm abgenommen, genossen aber jedes Gramm welches wir genussvoll zugenommen hatten doppelt. Eindrücklich und unvergesslich war das Asiatische Brunchbuffet welches wir 100% weiterempfehlen möchten.

• Bei all unseren komplizierten Anliegen waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr hilfsbereit, kompetent, freundlich und sehr freundlich. Der ganze Service und die Servicedienstleistungen sind top und wir hoofen bei unserem nächsten Besuch wieder das netter Personla begrüssen zu dürfen.

• Wunderbare unverbaubare Lage direkt am See mit einer wunderschönen Aussicht. Sehr ruhig gelegen. Einmaliger Ausgangspunkt zu vielen Ausflugsmöglichkeiten rundherum dem Vielwaldstätterhof.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im April 2004